孕36周白带白细胞4个+,请问用药还是不用药好?

其他答案
怀孕36周出现这种情况,是有炎症了,最好是在医生的指导下用药的。
最好是在医生指导下用药,平时注意卫生,勤换洗内裤,可以用温水或者淡盐水冲洗外阴。
对你这种现在话就是说明有炎症存在的事,一定要注意,搞好个人卫生,穿透气性比较好的那个,那么多,宝宝的健康成长来说的话才会比较好。
额检查结果我建议你这种情况一定要及时的和你的产检医生沟通比较好最好是遵医嘱
你好,如果是怀孕期间出现这样情况的话,最好是可以自行。看是否可以,需要吃药。