B超单怎样看得懂

其他答案
如果想要知道具体的话,可以上网上查。有不懂的也可以问医生,一般正常的话医生都不会跟你说。
你好,你可以直接拿着b超单的结果,让医生给你介绍一下的。
B超单上面那些术语一般看不懂的,你可以看下面的结论,那些都能看懂。
b超单上的数据医生都会给解释的,你也可以在网上或者妈网里面看看你怀孕周数对应的各项数据来看宝宝的发育情况怎么样。
其实做B超检查的话,就是了解一下宝宝的具体发育情况之类的,还有就是了解下有没有畸形的情况发生的呀?你这个时候的话可以参考一下,是不是在正常范围之内就好。
只有专业的医生才看得懂B超单。自己是看不来是否正常的,所以每次检查完之后都要给医生看一下。
b超单的结果我也看不懂,每次都是医生说产检正常我就准备等待下一次的产检
如果自己看不懂的话,最好是可以寻求医生帮助的张医生帮你看一下。