二维彩超排畸的吗?怀孕27周多了,需要做哪些检查好啊?

其他答案
二维彩超不能排查畸形的,怀孕27周多,要去做四维彩超检查了。
你好,这个一般做四维彩超更好一些的,在五个多月就可以了呀,四五个月,你现在都这么久了,肯定要做检查的。
在怀孕27周左右的话可以做彩超检测,排除宝宝畸形,卧床休息,不要劳累
彩超检查在整个孕期要做四五次那样,每次都是检查胎儿发育情况,也可以排畸,按照训练手册检查就好