婴儿脸上长痱子一样的东西是什么原因?快七个月宝宝,如何护理好?

其他答案
宝宝痱子一般,天气炎热就会长痱子,可以给宝宝洗澡的时候加入一些宝宝金水
应该是湿疹吧,你到时候可以熬点陈艾水给孩子洗洗,可以治疗湿疹的哦
宝宝的脸上长了像痱子一样的东西,首先考虑是不是肉会导致的,也有可能是宝宝的湿疹或者是过敏。
宝宝脸上长跟痱子一样的东西,有可能是湿疹,建议还是让医生看一下吧。
一般就是长湿疹,多护理加上抹杏菐霜,一周就好了,植物的,用的放心
可能是长湿疹了。注意护理,可以给宝宝用杏菐霜抹下。植物药膏,一般情况几天就会好的
宝宝长痱子的话一般不要给宝宝穿太多衣服,不要捂着,然后给宝宝洗脸的时候滴几滴花露水,然后涂痱子液或者是炉甘石洗剂。
宝宝如果是长痱子的话,最好是可以平时多用温水,拿洗一下,然后擦一些痱子。