九个月宝宝能吃干果吗?宝宝添加一些辅食了,怎样喂养吸收好啊?

其他答案
宝宝太小不建议吃干果!宝宝吃辅食可以吃水果泥,香蕉泥等等,坚硬的食物不要拿给宝宝吃,容易噎到!
九个月宝宝有点小吧,吃干果最好还是别吃了,等大一点再说,现在就是要添加,你要吃一点易消化的食品才行。
小宝宝现在当然可以添加一些辅食,对于孩子的一个成长是没有影响的,所以不要担心。
九个月的宝宝如果是要给宝宝吃干果的话需要打成粉末,可以加在宝宝的辅食里面。
这个时候的孩子尽量不要吃干果,你到时候可以给他添加小米粥,这个比较有营养
九个月的宝宝,最好不要给他吃干果,这个时候的宝宝肠胃弱,很难消化的。
九个月宝宝是可以适当吃一些干果的但不建议吃太多,以免出现不消化情况
你好,干果营养丰富,对宝宝生长发育很好,但太小了,从安全考虑,最好给宝宝磨成粉吃,
如果这九个月,已经长牙的话是可以给他吃一些的。是可以做一些粥类的给他。