长期用暖宝对子宫有伤害吗?怎么使用适宜?

其他答案
怀孕了,一定什么要以宝宝为主,再冷也盖被子就行了,暖水袋都不能用,暖宝宝就别用了。
我觉得尽量不要经常性的使用,要不然对于子宫会有一定的危害的。
长期的使用暖宝宝,非常的容易导致。身体出现干燥的情况,当然子宫应该是没有太大伤害的。
长期用暖宝宝对子宫还是有一定伤害的,这个不能直接贴,要贴在衣服上。
这个应该是没什么伤害的,你也不要经常用,如果出现肚子痛的情况下可以用
长期暖宫,对子宫没有伤害的。但是如果怀孕的情况下,就不要做暖宫了
根据了解,长期使用暖宝宝的话,并不会对子宫造成什么不良的影响,并不需要特别的担心哦,使用暖宝宝的话,还可以帮助暖宫呢。
你好,如果用这个的话应该是没有关系的,所以不需要太担心的,再来月经期间的话是可以。