3个月大的宝宝睡觉时容易惊跳,需要裹襁褓吗?小手裹在被子里

其他答案
三个月大的宝宝睡觉时容易惊跳是属于正常的,我记得我家宝宝那时候也是。应该是可以吧,这样宝宝会有安全感。
你好,宝宝的话肯定是需要穿睡袋的呀,这样才可以有利于孩子更好的休息
宝宝在三个月左右的时候睡觉出现惊跳是属于正常的,不需要给宝宝裹得太紧,但是可以适当的裹一下。
三个月大的宝宝睡觉时容易惊吓,就是有点缺钙的症状,不用裹的。
这个时候都不需要抱被了,小孩子睡觉的时候尽量找那种环境比较安静的地方
三个月宝宝这时候考虑可能是缺钙,建议可以补充钙剂或者乳钙,补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。所以还要同时补充VD能帮助钙的吸收,然后多晒太阳也会帮助钙的吸收
应该是宝宝缺乏安全感,平时宝宝睡觉的时候周围不要吵啊,安静点就可以了,靠着宝宝睡觉
刚出生的宝宝睡觉容易惊跳是很正常的现象。这说明宝宝是没有安全感。我个人觉得不需要裹在被子里
个人建议,如果宝宝比较容易受到惊吓的话最好还是给宝宝裹着襁褓比较好哦,最好不要一直抱着孩子。
宝宝容易出现这样情况的话,最好是妈妈平。是可以多抱她,哄哄她会比较好。