3岁半宝宝睡觉磨牙怎么回事我该为宝宝做的事情是什么?

其他答案
宝宝睡觉的时候出现磨牙,一般是因为肚子里面有蛔虫,建议还是给孩子化验一下大便吧。
那有可能是孩子缺少某一种元素,你可以带她去医院里面检查一下微量元素。
有的宝宝可能是因为肚子里有虫,所以睡觉的时候磨牙比较厉害,但是也有的可能是因为缺钙的原因。
宝宝可能就是因为缺钙所引起的吧,你可以给他补充一点,钙片,一般选择的就是,迪巧的钙片,还挺不错。