怀孕几个月能吃燕窝?怀孕贫血吃什么好呢?

其他答案
其实怀孕期间吃燕窝可以的,一般出现的贫血最好还是吃那个铁含量较高的辅食,比方讲。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。还有就是那个海参不错。海参富含丰富的dha,对胎儿的脑部发育有,明显的功效。它还能提供全面的营养,增强体质,预防缺铁性贫血。
怀孕期间尽量少吃燕窝,这一类大补的东西,贫血的话可以直接喝补血口服液,或者是多吃动物的肝脏。
孕妇在怀孕期间可以吃燕窝的,哪怕是怀孕早期也可以贫血的话,要多吃一些,瘦肉,鸡蛋,红枣,猪肝这些食物,适当的口服一些保灵孕宝口服液。