怀孕可以涂防晒霜吗?孕妇可以用护肤品吗?哪此牌子的护肤品对身体没有伤害?

其他答案
你好,这个的话你可以买一点小孩子的那种比较好,那种,没有那么大的之类的。
怀孕期间的话,最好还是不要使用防晒霜,我们所说的在孕期的话最好能不用则不用。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。对了,在此期间使用护肤霜的话,比较推荐的是品牌系列产品。
怀孕之后可以涂防晒霜,但是尽量使用孕妇专用的产品,这样相对来说比较安全一些。
可以用孕妇专用的亲润的隔离霜,透气性好,不厚重,主要是孕期用 还很安全。
你好,怀孕期间可以涂防晒霜的。因为紫外线对人的伤害比较大!只是补水的护肤品的话,对身体就有小一点的伤害。