6个月宝宝怎样戒夜奶?宝宝一个晚上要吃好几次,想戒夜奶了,有什么方法吗?

其他答案
六个月的小宝宝想要戒夜奶,慢慢的增加孩子的奶粉数量,用奶粉来代替原先的奶水就可以了,至于戒奶的话,注意慢慢的增加每两餐奶之间的间隔时间插从两个小时到四个小时到六个小时,自从321到零四为止,一般来说用那个安抚奶嘴来代替,晚上给他使用安抚奶嘴试试看。
你好,一般戒夜奶的话就是也会哭闹的,宝宝刚开始要吃的话,可以给他喝点温开水。这个戒奶一样,也是个阶段要慢慢来。