顺产痛还是剖腹产痛,不知道哪个好呢?

其他答案
你好,首先,反正我生的时候是顺产的,我觉得顺产还可以,生个孩子就不痛了。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。至于剖腹产的话,这个伤口一直有在想要淡化的话,时间很久的,所以他这个听说很痛很痛,甚至有些是**还没有起效果就剖腹了的。
你好,顺产痛是痛,但是这个恢复比较快呀,恢复得比较好。剖腹产,后面恢复的比较慢。如果可以肯定是可以顺产比较好。