九个月宝宝一天食谱吃什么呢?九个月的宝宝断奶后吃什么辅食呀?

其他答案
你好,9个月的小孩子可以添加营养米粉的,一般断奶以后是有必要喝奶粉的呀,除了喝奶粉也可以吃营养米粉,我推荐你购买爷爷的农场米粉。像这一款米粉含有大量的营养元素,11种维生素以及钙铁锌碘元素,营养也很丰富的
九个月的小宝宝一天食谱,讲究的营养均衡,饮食搭配比例协调,这个其实是很关键的呀养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
你好,宝宝断奶之后还是要添加奶粉,辅食的话像稀饭面条,米粉,米糊鸡蛋,这些都可以慢慢添加的。还有蔬菜鱼。
九个月的宝宝断奶以后还是要以奶为主,喝奶粉每天可以吃两顿辅食,一顿代替一餐奶,另外一顿只能吃,半饱之后补奶
九个月的宝宝,一天给他多吃一点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,断奶之后的话可以给她吃一点稀饭,粥,面条之类的,都很不错。