怀孕两个月吃什么不吐?一点反应都没有正常吗?

其他答案
怀孕两个月的话,出现孕吐是比较常见的,不过也有个别的孕妇没有孕期反应,这个也是很正常的,只要没有出现腹痛流血的情况就可以了。如果出现孕吐的话,你可以早上吃一些苏打饼干或者小馒头,也是可以缓解症状的。
有些人就是没有孕吐反应的,妊娠反应本来就是因人而异的。何时开始,何时结束?每个人都不同。
三个月怀孕的孕吐反应是比较大一点,三个月以后的情况会有所好转,平时少吃多餐保持良好的心情