快要生了有什么症状?那时候我该做些啥准备好?

其他答案
分娩前的症状有见红破水宫缩规律,如果出现此症状,就需要去医院待产。可以把需要的物品准备好。
每个人情况不一样的,我那时候就是想要大便,但是拉不出来,然后慢慢的就会有宫缩,有规律的情况
每个人的体质不同,要生的感觉也是不一样的,如果出现见红或者破水,或者有规律的宫缩,就要及时到医院待产。
快要生的时候肚子会出现一阵一阵的疼痛。有的人可能会出现见红的现象。
生之前有两种情况发生一种是破水一共一种是见红,有了这两种情况以后就赶紧往医院走就行