婴儿便秘吃什么水果最有效六个月了的。

其他答案
宝宝便秘要调整饮食,要多喝温开水,吃点香蕉泥,梨汁等等。如果是母乳喂养的,妈妈不要吃容易上火的东西,可以吃点益生菌调理一下。
宝宝便秘的话可以适当的吃点香蕉的,香蕉是具有润肠通便的作用的,还可以给宝宝顺时针揉揉肚子。
可以给宝宝苹果香蕉草莓等。要给宝宝多喝水。或者吃点益生菌能够调理肠胃的。
宝宝,如果是六个月的话,可以给他这些香蕉你或者是火龙果你会比较好。