糖筛什么时候做最好,多少周最好呢?

其他答案
糖尿病检查是在你怀孕28周的时候做,如果是唐氏筛查,是在你怀孕16到20周。
空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。一般怀孕三十周之前检查的呀,经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要吃。很容易高血糖的呀。
做唐筛检查的话,一般都是需要空腹进行抽血化验的,这个一般都是十五六周的时候去做的,主要用来检查胎儿有没有先天性的疾病。
你好,我是唐筛的话,最好是可以在24周到28周左右去会比较好一些的