8岁小孩牙龈肿痛怎么办?孩子牙疼吃什么药呀,有没有副作用的呢?

其他答案
八岁的孩子出现了牙龈肿痛,是不是上火呀!这样的情况下,你可以通过食疗偏方。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。还有就是注意点出现的事,牙齿疼痛,饮食清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬果,注意泻火,很好。
可能就是因为上火引起的吧,你可以给他选择食物治疗是比较好一些的,可以喝点金银花水或者小儿七星茶吧。