泡奶粉水温如何控制比较好呢?多少温度给宝宝喝合适?

其他答案
给宝宝冲奶粉可以将水滴在手腕内侧上,感觉手有点烫,就可以给宝宝冲调奶粉,给宝宝冲调好了以后再滴在手腕内侧上,感到温温的就可以给宝宝喝了。
其实泡奶粉的话,确实水温可以使用温度计测量一下,现在有那个烧水的,一般来说是属于恒温,自然就可以控制一下的,然后奶瓶上面可以贴上水温调,也可以控制一下水温。,奶粉一般来说都是37到40度,特别是含有益生元的奶粉,这个水温要特别注意,不同的品牌,它的温度要求是不一样的。