新生儿脸上长小红疙瘩可以涂红霉素眼膏吗?孩子快满月,是混合喂养的。

其他答案
长湿疹了抹宝宝湿疹膏啊,我家之前是抹的杏菐霜,天然草本的,一周就全消了,主要还是多护理
可能是长湿疹了。注意护理。可以给宝宝抹无激素的杏菐霜,植物配方的,一般情况抹几天就会好的
当然是不可以给他用了这种红霉素眼膏的话,你看它效果挺好的,但是其实很多里面都有激素,再说了宝宝这么小,可能是长得婴儿湿疹,你可以给他用炉甘石洗。