怀孕2个多月没有胎心怎么回事?怀孕2个多月没有胎心,好着急怎么办?

其他答案
你好,怀孕都两个多月啦,如果没有胎心的话,真的可能是胎停育了,这时候一定要听从医生的建议。
胚胎着床早晚不一样,发育就不同,两个多月没了胎心可以过段时间再去检查。
由于每人身体状况不同,没有统一标准,只能到医院做B超时,咨询一下专业医生会比较好。
怀孕两个多月,一般都有胎心了吧?如果还没有的话,建议十周~十二周左右再去看一下。不然就得流产啦。
一般三个月后才能清楚地听到胎心的,两个月宝宝还很小,一般BC只能看到小小有胚芽,过一个月后再去复查吧,宝宝还小尽量少做几次BC,辐射对宝宝有些影响的。
不应该呀,一般在怀孕八周的时候就会有胎心了。如果怀孕两个月都没有胎心,那一定要去医院检查一下了。