3周宝宝吃什么提高免疫力最快?三岁孩子免疫力低,吃什么能提高免疫力?

其他答案
只要提高免疫力的话,可以补充一些维生素,或者是改变,都是可以有效的提高免疫力的。
宝宝免疫力差的话,可以去查个微量元素,如果缺乏某一种的话,会使抵抗力下降,易生病。平时的话要给宝宝多喝点水,注意休息,睡眠充足,不要挑食。
你让宝宝多吃一些水果蔬菜,平时没事的时候带宝宝多锻炼一下身体,能够提高宝宝的免疫力。
提高免疫力平时要多点做运动。吃东西要注意营养。不要吃那么多零食,还要保持干净卫生。
给宝宝多吃些含维生素丰富的水果蔬菜,以及像红枣、瘦肉、动物肝脏、鸭血、豆制品等补铁锌,鸡蛋、牛奶等补钙,饮食均衡。
你好,你可以给他吃蛋白质粉,它可以提高免疫力的,如铁蛋白也可以,但是价格会更贵一点。