蒙牛和伊利纯牛奶哪个好,给宝宝刚开始喝哪个品牌好呢?

其他答案
你好,这两款纯牛奶都是很不错的,你可以给孩子都选择的。
其实个人觉得这两个品牌的纯奶都是不错的,也可以给宝宝选择鲜奶。
两个品牌都可以,都是大品牌,宝宝,最好是喝配方奶粉,营养更全面一点。
其实这两款牛奶都还可以的,孩子最好还是喝配方奶粉推荐相类似于合生元这些配方奶可以的,不同的年龄阶段使用不同的品牌奶粉。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
你好,我觉得给宝宝喝的话还是应该给他喝那种婴幼儿配方奶粉才可以的。
你好,我觉得伊利的品牌都会更好一点的。三周岁以上的宝宝才建议给他喝纯牛奶的。
我觉得伊利和蒙牛的这两个牌子的纯牛奶都比较不错的,都相对来说是非常有名的,作为咱们国产也是一个老牌子了。
我个人觉得如果刚开始给宝宝喝奶。最好是不要给他喝纯牛奶。因为纯牛奶不好吸收警号,最好是给他选择配方奶
由于每个宝宝体质不同,没有统一标准,最好让宝宝两个都喝一下,看他对哪种更适应。