10个月宝宝积食拉肚子怎么办,给宝宝吃点什么药调理好呢?

其他答案
那么可以给宝宝吃一点药物,一般选择的就是思密达或者蒙脱石散,感觉都是很不错的呀。
你好,建议你可以给宝宝吃点益生菌调理一下脾胃,多给宝宝喝水,平时也要多给宝宝吃容易消化的。
如果宝宝出现拉肚子的情况可以。给宝宝蒸一个苹果吃因为蒸的苹果中含有的果胶能够有效的改善宝宝拉肚子的情况
你好,宝宝积食拉肚子的话你可以给他吃益生菌,益生菌买来要放冰箱冷藏。
十个月的宝宝积食,拉肚子的话,嗯,你可以给他吃一些婴儿健脾散治疗,然后这两天的话不要给他喂太饱。