五个月胎动多男孩女孩准吗?真的能看出来吗?

其他答案
即通过怀孕期间胎动来判断胎儿性别,准确率是有点低的,只有通过B超检测的准确率才比较高的。
其实注意的这个和男女没关系的,胎动太多,只能说明宫内缺氧的可能性较高。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。
通过胎动是看不出胎儿性别的,都是没有科学依据的,无论男女只要宝宝健康就好了。
每个宝宝胎动多少都不一样的,没有统一标准,没法根据胎动来判断男孩女孩。