自然流产像来例假吗?孕期自然流产,是不是像来例假那样呢?

其他答案
自然流产的话,和来例假还是有点区别的,因为流产的话是有血块的,而且量也比较多。
所谓的自然流产就是生化妊娠。他比平常来月经的量稍微多一点。这个一般不会影响下次怀孕的。
自然流产有的时候就象一次月经一样的,不会有什么很特殊的表现。不过每个人的体质不一样表现可能也不一样
你好,这个是没有准确答案的,也有可能会比那个更加严重。建议如果孕期出现见红的现象,就要及时赶往医院。
你好,大部分是的,这种情况最好去医院检查一下看看是否流干净了。
由于每人身体状况不同,没有统一标准,最好观察自己身体变化,有不适症状及时到医院。