9个月宝宝吃什么油?宝宝九个月了,吃什么油好呢?

其他答案
这个时间段,宝宝大多数的食用油都可以吃了,给宝宝一天食用油的添加量,最好不要超过五克的。
九个月的宝宝也可以给他吃点牛油果油了,牛油果油比较也是有机的,比较好吸收。
你好,最好给宝宝吃麻油,营养高,而且香味可以刺激宝宝食欲,另外橄榄油也是不错的选择!
首选含Ω-3多不饱和脂肪酸多的食用油,如亚麻籽油,其次选择含Ω-9单不饱和脂肪酸多的食用油,如橄榄油、茶籽油。
给宝宝选择油,我觉得补充一些花生油或者是核桃油都可以啊。都可以增加更多的营养
九个月的宝宝是可以给他吃油的,但是把你给它吃油的时候,你最好选择橄榄油或者核桃油。