母乳期吃什么提高免疫力?母乳喂养期间,给宝宝吃什么提高免疫力呢?

其他答案
母乳喂养期间,妈妈要多吃一些有营养的东西,奶水好,宝宝抵抗力就强。
其实注意了,母乳期间的宝宝可以吃乳清蛋白质粉,也就是如铁蛋白这种蛋白质粉在店里有卖的,这个可以增强自身的免疫力,孩子小的时候在母乳中是有的,但是咱还是半岁以后这种成分越来越少,基本上很少的情况下,每一粒就会降低。
在哺乳期的情况下,要选择少量多餐的饮食习惯,这样才可以增加更多的营养,然后在这个时候给宝宝补充一些钙