二胎产前准备物品清单,马上就要临产了,请问冬天要准备一些什么待产包呢?

其他答案
隔尿垫,卫生间,产褥垫,奶粉,奶瓶,水杯,小碗小勺,宝宝衣物等。
每个一样的规定不同,需要的也不一样。一般应该就是产妇的日常用品,还要宝宝衣服还要奶粉的。
生产的情况下,在冬天就要准备宝宝的一些生活用品呀。可以准备宝宝的奶瓶呀,衣服
你好,你要准备宝宝的衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,小碗小勺子,隔尿垫,你自己的换洗衣服,卫生巾,产褥垫等。