七个月宝宝大便干带血怎么办??

其他答案
你好,还是很有可能是大便引起的肛门裂,这时候你可以在孩子的屁股上抹一些香油的也可以带孩子去医院检查一下,孩子是否是肠炎。
您好,最好去医院看看,如果是暗红可能是肠炎,想知道更精细的答案,最好拿便便去化验
大便干硬带血属于便秘,平时应该多帮孩子揉肚子,可以多添加水果类的辅食,促进肠蠕动,缓解便秘。
小孩子生病了一定要抓紧时间带他去看医生,宝宝上火了一定要多多的补充水分,如果你是母乳喂养我建议你你要多多的补充水分