新生儿感冒怎么办未满月,孩子感冒要注意什么事项?

其他答案
你好,新生儿感冒的话,一定要让孩子多喝一些温开水,注意给孩子保暖,如果是吃母乳的话,孩子是有抗体的,这时候过几天慢慢就会好的。
宝宝如果是吃母乳的话,一般情况下不会出现很重的感冒。小宝宝如果只是轻微的感冒情况,适当的给他多喝点水,注意保暖,调节好室内的温度和湿度,可以再观察观察。宝宝出现了咳嗽的情况后,需要给她服用药物的宝宝鼻塞的情况,你可以用手按摩宝宝鼻翼两侧的迎香穴,或者是用温毛巾敷一下她的鼻根部,这样可以缓解宝宝鼻塞的情况。