正在纠结孩子上不上学前班,到底上这个学前班有没有好处呢?

其他答案
觉得还是有必要的,一般在宝宝周岁的时候,在幼儿园是最佳合适。
关于上不上学前班,这个问题不太好说的,上了学前班的话,上一年级的时候可能会比较轻松一些。
你自己可以根据自己的经济状况来决定一下会比较好一些的,上学前班,对于宝宝的大脑发育,还有就是学习能力来说的话,可能会比较有好处一些。
你好,宝宝如果是上学的话,最好是可以让他上学习班的这个会比较好一些的。