4 周岁宝宝发烧怎么降温?宝宝发烧温度不高可以怎样物理降温哟?

其他答案
你好,这个烧的不高的话,你可以多用毛巾给他擦一下手心脚心额头这些地方的。多喝点温开水,慢慢降温。
你好,如果发烧不超过38.5°的话,你可以给孩子有温水擦拭身体的物理降温,如果高烧的话是必须要就一直要的。
是周岁的宝宝,发烧的话可以使用退热贴,儿童可以用温毛巾多给他擦身体,帮助她物理降温,不可以穿太多。
一定要注意一下体温的变化,如果温度不是很高的话,要注意保持室内的空气流通,给孩子洗个温水澡。穿纯棉比较好的衣服的话,都是有利于身体的健康。
你好,如果体温不超过38.5度,可以采取物理降温,如多喝开水,都不贴退热贴,温水擦浴等!