孕妇适合用什么护肤品清爽型的好呢?

其他答案
我觉得你可以看一看10月天使这个品牌的护肤品,它是专门针对孕产妇的,非常好用,特别舒服,而且很安全。
怀孕期间可以使用孕期专用的护肤品,比如亲润或者是10月天使都可以的,他们分很多种系列的,可以根据自己的喜好来选择合适的品类
只要是材料环保,没有任何刺激性气味的话,都是比较好的。你自己可以考虑下,袋鼠妈妈,或者是10月天使,这些牌子的话,很多人都在用。
那么你最好还是选择一些比较温和不刺激的护肤品,才是比较好的,比如就像,10月天使袋鼠妈妈都很不错呀。