孕妇可以使用吹风机吗?怀孕快六个月了,要注意什么问题呢?

其他答案
你好,这个时候的话,你可以用一下的,但是不要经常用就可以了,不要每次用了很久就没事儿的,这个辐射不是很大。
怀孕期间也是可以使用电吹风机的,虽然说是有一定辐射,但是短时间使用也不会有什么影响的。
应该是可以用的,但是不要用太久,如果不用比较容易着凉感冒的。平时也要多注意喝水。
怀孕期间当然可以使用吹风机了,不然天气太冷的时候,洗完头发不吹干也是很容易生病的。
孕妇是可以用吹风机的。洗完头应该及时吹干净,不然生病了对胎儿更加不好呢。孕中期注意补钙补铁咯。
你好,一般怀孕期间是不建议使用吹风机的,如果使用的情况下吹一小会儿就好了。
孕妇一般来说是可以使用吹风机的快六个月,这时候建议要保持左侧卧睡,每天定时数胎动,饮食丰富一点
怀孕的时候尽量还是少用吹风机的,吹风机的辐射也是比较大的。可以多用几个干毛巾。