低烧肚皮痛是什么原因?孩子不爱吃东西了,如何护理合适啊?

其他答案
宝宝可能是有积食的情况了,消化不良也有可能导致宝宝发烧的,还会影响宝宝的食欲,让宝宝吃不下东西的。
不爱吃东西,有可能是因为不舒服造成的,你给孩子多喝点水。及时关注体温。
期间的话确实是这样子的,没有必要太过担心,在这个时候都还是要注意给孩子多补充些水分,还有就是不要穿太多的衣服,保证室内空气流通的话,才是最关键的。
宝宝现在的话有可能是因为积食的现象导致的,所以你要给宝宝及时的补充一些益生菌,这样可以更好的调理