低血糖什么原因引起的呢?怀孕8个月多了,对胎儿会有什么危害?

其他答案
你好,如果是低血糖的话,平时你可以多喝一些汤水。多吃水果的
这个是不一定的,你平时口袋里装一块糖,然后感觉头晕的时候给他吃上一块,最好是定期去医院检查一下,问一下医生,
当然如果血糖比较低的话,也不利于宝宝的生长发育的,平时的话还是要注意,多补充一些有营养的食物,而且要注意着哦,睡早起,少吃多餐才可以。
你这趟可能是平时吃的糖分高的东西比较少和怀孕,之前就有低血糖,也有关系,口袋里随时装一块糖,觉得发晕就吃一点
平时你要保持良好的心情良好的睡眠质量,情绪不要过于波动,,开开心心的,来迎接你的宝宝加油
你好,如果是轻微的情况下是可以的,平常的时候可以选择多吃一些含糖量高的食物,水果之类的。