双径顶8.6股骨长度6.1符合32周的吗?担心胎儿过大,要怎么护理?

其他答案
你好,你的检查结果是非常正常的。这时候不要暴饮暴食,适当的运动才可以做到长胎不长肉的。
你现在怀孕多少周了?32周吗?个人建议你还是去问一下医生的建议比较好,看看宝宝有没有偏大的情况,
从这些的话其实没有办法准确判断出来跟你的周期都是具有一定的关系,还有就是饮食方面的话,一定要学会自我克制一下的话,才会比较好一些的,后期的话建议你可以再复查一下B超,确定一下。
正常孕32周双顶径的平均值为8.17士0.65,双顶径减股骨长一般等于2就是完美比例,所以说,嗯,孩子的双顶径发育是正常的,注意营养均衡,不要吃得太多,也不要缺了东西
你好,建议后期休息营养均衡,不要暴饮暴食,以免热量过剩,可以咨询下专业医生的建议!
平时要保持良好的心情良好的睡眠质量每天开开心心的,遵医嘱就可以了