丁桂儿脐贴使用效果会很好吗?孩子拉肚子了,如何护理好?

其他答案
你好,如果孩子着凉拉肚子话,贴丁桂儿脐贴试试,效果非常好的。如果孩子消化不好的话,可以给孩子吃益生菌调理肠胃。
有效果的,一般前两个月的宝宝可以给她用丁桂儿脐贴,然后吃点妈咪爱调理一下,如果不管用的话,你就给他吃蒙脱石散,这个是针对宝宝急性腹泻的,
丁桂儿脐贴用来治疗腹泻可以的,一般孩子拉肚子还考虑啥原因?当宝宝因消化不良引起拉肚子时,可以给宝宝煮些山楂麦芽水喝,效果不错,麦芽要选用炒熟的,山楂3—5个就可以了。再加上些红糖。
孩子出现了,拉肚子的时候可以使用的丁桂儿脐贴,放松心情,不要担心,对宝宝发育没有任何的副作用。
小孩子拉肚子了首先你要带他去看医生,可以给他贴肚脐贴,肠胃不舒服给她喂点益生菌也好调节一下她的肠胃,
你好,如果孩子是由于受凉引起的,拉肚子的情况下,是可以选择给孩子贴丁桂儿脐的。