宝宝黄疸照蓝光有副作用吗?孩子出生黄疸就很高。

其他答案
这个副作用应该不是很大的,如果不是很高也不用做了,如果偏高就需要做蓝光治疗的。
宝宝黄疸如果超过12,就需要照蓝光的,蓝光,没有什么副作用的。
黄疸需要照蓝光,我叫你爹,有没有副作用也得照黄疸的危害性更高
一般宝宝黄胆照蓝光是没有副作用的,很多宝宝黄疸的话都是照蓝光照好的呀
之前我家宝宝照了五天。我觉得没多大意思。看到也恼火,所以坚决出院了。
宝宝出生以后,如果照蓝光的话,对于孩子的一个成长发育会有影响,但是照蓝光可以快速治疗黄疸
你好,如果是这种情况下,肯定是需要照蓝光的,只要不让蓝光照到宝宝的眼睛之类的就没事的。