新生儿满月照什么时候合适呢?宝宝刚满月,还要剃胎发吗?

其他答案
每个地方的风俗不同,要的是12天之后就剃头了,要的是要一个月之后在剃头的。
很多地方都会有剃胎发的风俗,一般是在宝宝满月的时候剃胎发的。满月照随时可以进行的。
满月照就是满月的时候去给宝宝照的,但是宝宝太小容易着凉,感冒一定要注意啊。
如果给宝宝照满月照的话满月的时候就挺合适的但是我个人不建议满月的时候剃胎发的。
我个人感觉孩子满月照就该满月那天拍,我们这剃胎发是等宝宝拍完百天照以后再剃的。
满月之后就可以照了,胎发想剃就剃,不想剃也没事
宝宝满月后就可以拍照了,一般是留着纪念的,头发可以留着长了就要剪掉
每个地方的习俗不一样,我们这里满月的宝宝是需要剃胎发的,满月照就是满月的时候照啊
每个地方的习俗不一样的,像我们这边一般都要给他里太忙,这个你要问一下你们家里面的老人,或者是直接去妈妈网的同城圈咨询一下,满月照,我们这边不照,都是百天之后才照。
你好,这个要看你们那边的习俗的,我们这里的话就没有的。满月照的话,你可以等哪天天气暖和了去找就可以了。