打无痛分娩的副作用吗?快到预产期了,如何选择合适一些呢?

其他答案
一般情况下医生是不会轻易地给孕妇打无痛分娩的,这个肯定是有一定的伤害的
现在来说,无痛分娩这项技术已经很成熟了,如果怕是有万一的话,你可以选择使用导乐仪镇痛 这个效果也不错,不需要打麻药的,没有什么副作用。
多多少少应该是有点副作用的,建议还是自然生产比较好,或者选择剖腹产。
一般打无痛分娩是没有副作用的,你可以根据你的情况来选择一个适合自己生宝宝方式。
没有打过无痛分娩,不过我姐是打了无痛分娩,她说打了之后腰经常会痛。
你好,一般来说的话应该是没有副作用的,所以不需要太担心的。可以打的