产后哺乳期能敷面膜吗?产后快满月了,如何护理皮肤更好?

其他答案
生完宝宝以后在哺乳期间,是可以使用面膜的,不过最好是使用补水的,其他功效的不建议使用。
这个时候建议不要,因为有一些东西是要添加剂的,会过奶给宝宝的。
哺乳期可以收面膜的,不会对宝宝造成任何不利影响,只要购买是正规厂家生产的就行。
你好,产后哺乳期的话是可以使用面膜的,但是要使用哺乳期才能用的那种。