宝宝补钙吃什么钙片好吸收的好?宝宝吃什么食物可以补钙的呀?

其他答案
孩子多大了呀?如果孩子比较大的情况下,可以使用碳酸钙,这种吸收性高,但是还在三岁之内推荐的还是以乳钙或者颗粒钙为主的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。
你好!如果3岁以下的话可以吃一点儿,碳酸钙。我宝宝吃的是迪巧的三岁以上的话可以补一点儿钙片。吃食物的话,鱼,虾这些都可以。
给孩子补钙的话,最好是服用婴幼儿专用的钙片,你要注意多给孩子晒太阳,促进钙质吸收。
宝宝补钙的话,如果他缺乏钙钠可以针对性的去补充钙片的,平时的话,也可以经常多喝点骨头汤进行食补。