宝宝拉绿粑粑怎样回事?宝宝拉肚子还拉绿屎怎么办好呀?

其他答案
小朋友出现了绿色大便,原因很多,可能是由于肚子受凉,消化不良,肠胃问题,这种情况可以使用益生菌的,也有可能孩子出现绿色大便,是吴艳元素,铁含量不够吸收不了导致的这种情况可以选择你换一种食物吃,不要一味的吃这个。
你好,这个就是宝宝肠胃消化不好,有拉肚子又拉的话,可以吃点儿益生菌调理。
宝宝拉绿色大便的话,有可能是受凉了,也有可能是因为消化不好,可以给宝宝添加一些益生菌来调理的。