孕妇禁忌食物有哪些水果?怀孕初期吃什么水果维生素高的呀?

其他答案
其实注意了孕妇饮食上面注意营养均衡,饮食搭配哦。薏米,芦荟,马齿苋,杏仁 ,海带 ,黑木耳,菠菜,茄子这些蔬菜是不可以吃的。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
比如通过苹果和香蕉里面都可以摄取一定的维生素的成分,然后选择给他多吃一点,像猕猴桃或者是柚子。