宝宝老是被吓着怎么办?宝宝一个多月有时总是被吓哭,有什么办法让宝宝不被吓到吗?

其他答案
你好,宝宝被惊吓到,这是孩子缺乏安全感的现象,所以在平时的时候你要给宝宝裹上一个包被,这样小孩子就会觉得会有一定的安全感的,而且睡觉的话也可以给孩子穿个睡袋呀,希望我的回答对你有帮助,希望你给我一个最佳。
小朋友受到了惊吓,不要紧,一个多月的时候总是被吓哭,不要紧啊,一般来说孩子很小的时候胆子比较小,所以出门在外的话要注意保护好孩子,不要到声音太嘈杂的地方去,孩子总是哭,也有可能是肠绞痛的情况的发生,有时候身体不舒服,其实也会哭的,不一定是吓到。
婴幼儿不适应外界的声音被吓到是正常的,宝宝睡觉的时候你抱着他睡被吓到了你拍拍他的肩膀