宝宝什么时候走路正常啊?快一岁宝宝看着腿还很软,要补钙吗?

其他答案
如果担心宝宝缺钙的话,你可以给宝宝去做个微量元素。如果有给宝宝吃维生素ad的话,也是正常,一般是不会缺钙的。
一把孩子在十个月到一岁的时候学走路是比较正常的,这个时候要持续的给孩子补钙。
这个时候一定要给宝宝补钙的,一般宝宝在一周一左右就会走路的。
每个孩子的情况都是不一样的,大多数的话可能要等到一岁左右吧,还有就是在这段时间的话可以多引导一下孩子,可以给孩子吃一些维生素ad剂之类的话,效果都是比较不错的了。
你好,不建议盲目的去补钙,这个时期不会走路很正常的,一般宝宝在11到14个月是学步时期,建议顺其自然,不要着急,过早训练反而对宝宝不好!
宝宝应该是在十个月左右的时候就会走路了,但如果还没有的话,应该是你家宝宝的身体钙质不足。
你要定期给宝宝去体检的,一般来说一岁左右的宝宝都会慢慢的学走路了。
你好,你带宝宝去检查一下微量元素看一下是否缺钙,如果缺钙的话最后补充一点,大部分的宝宝在一岁到一岁半之间就会走路了。