新生儿肠鸣怎么办快速解决?新生儿有疝气怎么办呀?

其他答案
新生儿有肠鸣音的话,平时一定要。多顺时针给宝宝揉肚子,每次喂完奶以后要竖着抱起来拍嗝,宝宝有疝气的话,尽量不要让宝宝大哭。
有可能是因为着凉了,也有可能是因为消化不好,所以在这段期间可以给孩子多进行腹部按摩,少吃多餐的话,对宝宝的身体健康来说才会比较有好处的。
你好宝妈,如果是这种情况下是不建议哭的,宝宝哭的时候我尽量多哄一哄宝宝,不要让宝宝哭。