儿童益智玩具积木什么牌子好啊?孩子平时很淘气,如何教育合适?

其他答案
如果是购买积木的话,购买那个费雪的澳贝的这些玩具就可以了,然后如果木头积木可以购买hopo这个牌子的。我觉得我们家女儿买的这几个牌子的玩具积木都还可以,塑料的,木头的都可以的。
益智玩具,我觉得你可以选择乐高的积木或者是木玩世家的积木,都是非常不错的。
你好,儿童益智的积木的话,你可以选择那个,嗯,木质的,那这样子,还有就是选择会汇乐的品牌,我觉得比较不错的。